Unser Ortsverband

Am 16. März 2014 fanden turnusmäßig in Bayern und demnach auch in unserer Gemeinde Kommunalwahlen statt. Gewählt wurden Bürgermeister und Gemeinderäte/innen und die Mitglieder im neuen Kreistag.

Zum Bürgermeister in der Gemeinde Hausen wurde Erwin Ranftl gewählt, der wie sein Vorgänger, unserem Ortsverband angehört.

Die FW sind momentan mit 7 Mitgliedern im Gemeinderat vertreten. Darunter auch die einzigen beiden Damen im Gremium. Zusätzlich stellen wir seit 2002 den ersten Bürgermeister der Gemeinde Hausen.

Foto: F. Hierold

Falls Sie sich uns anschließen möchten (sehr empfehlenswert) können Sie sich die Beitrittserklärung gleich hier herunterladen. Wir würden uns freuen! Oder schauen Sie zunächst ganz unverbindlich mal bei unserem Infostammtisch vorbei (siehe Terminübersicht)